Mansfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mansfield » Тестовый форум » Перевозки грузов


Перевозки грузов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посоветуйте пожалуйста хорошую украинскую компанию, которая занимается перевозкой грузов) Буду очень благодарен)

0

2

Посмотрите в интернете! Там много чего можно найти по вашему запросу!

0

3

Приветствую! Недавно заказывал перевозку груза у них   https://goodlogistics.com.ua/ . Все отвезли по высшему уровню и в кротчайшие сроки.

0

4

Довольно популярной на сегодня есть услуга перевозка сборных грузов. Суть услуги заключается в том, что небольшое количество товаров от разных заказчиков отправляют на одном транспорте по одному пути. Выбор такого способа доставки позволяет избежать лишних расходов, а также оптимизирует использование пространства бокса.

0

5

Якщо товар потрібно вивезти з країни, тоді краще шукати митну компанію. Можу порекомендувати https://tamognia-prosto.com.ua/uslugi/zatamozhka-gruza/ вони допоможуть вирішити всі питання з документацією та оформленням вантажу.

0

6

Ми  з Китаю доставляємо через Нову Пошту. Дешевше виходить

0

7

Не впевнена стосовно дешевше, бо у Нова Пошта досить високі тарифи, але зате вони мають нормальний сервіс: швидку доставку, службу підтримки, яка реально може допомогти вирішити проблему і нормальний додаток у якому є функція Нова пошта відстежити. Там без проблем можна вносити зміни щодо отримувача, а також відділення для отримання посилки.

0

8

Можу запропонувати звернутись до досвідчених фахівців із міжнародної логістичної компанії "Importhelp", в яких ми замовляли мультимодальні перевезення https://www.importhelp.com.ua/service/m … -perevozki і залишились задоволені якістю наданих послуг. За помірну ціну вони нам доставили необхідний вантаж із Венесуели прямо на наш склад в столиці "під ключ". Рекомендую.

0

9


Вы здесь » Mansfield » Тестовый форум » Перевозки грузов